Dès que vous franchirez nos portes, vous serez enveloppé par l’âme d’un chalet suisse. Le bois, la chaleur du feu de cheminée, les odeurs envoûtantes… Vous aurez l’impression d’être au coeur des Alpes, même si vous êtes à des milliers de kilomètres.
L’art des papilles
“Depuis plus de 100 ans, en gardiens des traditions Suisse, fromagers et armaillis capturent tous les arômes de ses herbages généreux pour les restituer dans le coeur fondant du Vacherin Fribourgeois AOP et du Gruyère AOP qui composent la fondue traditionnelle Suisse.”
La viande séchée, le jambon cru et le lard sont labellisés IGP ( indication géographique protégée ) et répondent aux critères de productions les plus strictes.
Une gamme complète des meilleurs cépages viticoles suisse AOC, sélectionné parmi les 1 500 producteurs. L’exclusivité du vin suisse est telle que seulement 1% de la production nationale est destinée à l’exportation.
“Meringue et crème double de Gruyères, les plaisirs du palais.”
L’art de la table
Tradiswiss concept vous proposent les produits alliant tradition et modernités afin de pouvoir proposer les spécialités suisses de manière traditionnelles. Nous proposons des accessoires de qualité pour les amateurs de fromage. Notre but est de proposer des articles à la fois originaux et ludiques s’inspirant des traditions fromagères alpines. Caquelon en fonte avec diverses décorations ou classique neutre, fourchette avec décor poya réchaud classique avec brûleur à mèche, assiette à fondue avec encoche pour fourchette, assiette à raclette avec compartiment, appareils à raclette.
L’art du design intérieur
Un catalogue de pièces originales, d’articles de décorations typiquement Suisse, nous vous proposons une vaste gamme de produits de décorations, allant de la luge d’époque, de vrais ski d’entant, raquette à neige, des peaux de moutons, télécabine aménagée avec banquette et table, patin à glace, tableaux, lanternes, affichage de menu traditionnel, le Tradiswiss Concept est configurable à souhait selon l’ambiance que vous souhaitez mettre en place.